Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Экспресс-проверка товарного знака

Опубликовано 19.08.2013

Прежде чем регистрировать товарный знак, а тем более начать его использование, надо убедиться в его уникальности! Причин несколько, и самая важная из них – это наличие ранее зарегистрированных товарных знаков схожих со знаком Вашей компании. 

Отказ в регистрации будет неминуем, при этом, при неблагоприятном стечении обстоятельств (в том случае если Вы уже начали этот знак использовать), потребуется объяснение, почему Вы решили использовать «товарный знак другой компании в своих интересах»? Ответственность за это предусмотрена не только гражданская, но и вплоть до уголовной.

Экспресс-проверка товарного знака

При проведении экспресс-проверки производится поиск по имеющейся базе данных зарегистрированных ранее товарных знаков с целью выявления тождества или схожести до степени смешения товарных знаков, а также на предмет соответствия обозначения требованиям Гражданского кодекса и нормативным актам Роспатента.

Для ее проведения заполните позвоните по бесплатному номеру 8 800 333 78 43 или, для заполнения формы запроса, нажмите на кнопку:

Запрос на проверку знака

Скачать пример отчета

Экспресс-проверка может быть проведена за несколько часов, а выводы ее значительно упростят для Вас дальнейшую регистрацию торгового знака.

Данный вид поиска является первичным. В случае положительного результата, желательно провести полный поиск, включая базу поданных заявок. Исключения могут составлять изобразительные обозначения и/или какие-либо уникальные словесные сочетания.

Полная проверка обозначения на «патентную чистоту»

На территории России ежегодно регистрируется более 50 000 товарных знаков, а также более 10 000 товарных знаков на территории иностранных государств, с распространением их действия на территорию России.

Ежедневно Роспатент регистрирует более 150 новых заявок на регистрацию обозначений в качестве товарного знака. С учетом срока, который проходит от подачи заявки до регистрации товарного знака (около 12 месяцев), десятки тысяч поданных заявок могут быть противопоставлены Вашему обозначению (которое поступило в Роспатент позже), что может привести к отказу в его регистрации.

Положительный результат проведения полного поиска сводит риски к минимуму и максимально увеличивает шансы регистрации.

При заказе услуги «Полная проверка обозначения», Вы не только минимизируете свои риски, а также получаете дополнительную скидку на услугу «Регистрация товарного знака».

Запрос на проверку знака

Скачать пример отчета

 


 

 


 

Оплата стоимости услуг возможна любым удобным для Вас способом:

1. Безналичный расчет (для выставления счета направьте Ваши реквизиты на адрес: proverca@pa-gromov.com)

2. Электронный платеж через систему ROBOKASSA